Подруги погибшей в ДТС с Собчак уроженки Новосибирска пришли в шоу Малахова

Подруги погибшей в ДТС с Собчак уроженки Новосибирска пришли в шоу Малахова
Подруги погибшей в ДТС с Собчак уроженки Новосибирска пришли в шоу Малахова
13 октября, 06:14ОбществоФото: россия -1
13 октября сибирячку похоронят.

Подруги погибшей в ДТП с Собчак уроженки Новосибирска пришли в студию телешоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

На передачу пригласили Евгению Каменскую и Ксению Темешеву, которые рассказали о дне трагедии и семье погибшей.

Евгений Каменская узнала о гибели подруги от неизвестного мужчины. Он позвонил ей утром и сообщил, что ее номер в числе последних в телефоне жертвы ДТП. Далее он сообщил, что девушка скончалась ночью.

«Тут же моментально мне пошли звонки на телефон. Женя, посмотри, открой интернет. Я увидела эти видео ужасные, где понятно, что там ужасная катастрофа без шансов», - добавила она.

Подруги рассказали, что Екатерина создала курс о растяжке и медитации, с которым и поехала в Сочи. Похороны девушки намерены провести 13 октября в Новосибирске, поскольку там все ее родственники и друзья. Кроме того, Екатерина очень любила этот город. Что же касается ее матери, то она проживает в Омске.

Напомним, смертельное ДТП устроил автомобиль Mercedes S500, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак. Водитель выехал на встречку трассы в Сочи и задел Volkswagen. В последней машине находилась Екатерина Тарасова, которая погибла на месте происшествия. Еще двоих пострадавших госпитализировали. Сама же теледива продолжила свой путь в аэропорт. Как позже стало известно, она опаздывала на рейс.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter