Новосибирский таксист стал участником испытаний вакцинации от COVID-19

Новосибирский таксист стал участником испытаний вакцинации от COVID-19
Новосибирский таксист стал участником испытаний вакцинации от COVID-19
14 декабря 2021, 08:20ОбществоФото: pixabay.com
Мужчина рассказал свое отношение к антипрививочникам.

Новосибирский таксист стал участником испытаний пробной вакцинации и рассказал о последствиях. Сергей Кутафин сообщил, что заболевают больше только не привитых людей.

Сергей поучаствовал в испытаниях год назад. Он какое-то время был под наблюдением медиков. Вакцинация прошла успешно. В этом году новосибирец пошел на ревакцинацию. Спустя пару месяцев он заболел ковидом. Однако быстро выздоровел. Водитель такси считает, что это только благодаря прививке.

По словам мужчины, в ковидном госпитале заболевали только не вакцинированные люди. Если человек болел после прививки, то болезнь проходило без тяжелых последствий, и пациент быстро шел на поправку.

Сибиряк отметил, что пандемия это действительно страшно. Он не понимает антипрививочников, ведь это спасение для них. Врачи ежедневно борются за жизни сотни людей. Им необходима такая же поддержка, чтобы на больничных койках лежали меньше человек. Сергей обратился ко всем жителям Новосибирска и заявил, что коронавирус можно сравнить с войной, а эту войну необходимо победить только благодаря прививке,пишет КП-НСК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter