УФАС в Новосибирской области возглавил Александр Годованюк

УФАС в Новосибирской области возглавил Александр Годованюк
УФАС в Новосибирской области возглавил Александр Годованюк
22 марта, 16:12ОбществоФото: ФАС РФ
Его предшественник Сергей Гаврилов ушел в отставку.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области возглавил Александр Годованюк. Новый руководитель региональной ФАС был представлен губернатору Андрею Травникову, сообщает сайт правительства НСО.

Стороны договорились о конструктивном сотрудничестве. Представил Годованюка в Новосибирске заместитель руководителя ФАС России Геннадий Магазинов.

"Мы хотим, чтобы контроль был не реактивный, с карательной функцией, а превентивный, предупредительный, чтобы мы совместно могли реализовывать в регионе национальные проекты, социально значимые проекты", — выразил желания федерального ведомства Магазинов. Травников с ним согласился.

Глава региона рассчитывает на помощь ФАС при реализации крупных проектов. Таких, как строительство новой ледовой арены или возведение современного кампуса НГУ.

О новом руководители УФАС по НСО известно, что в Новосибирск он переведен из Красноярского края, где Годованюк был начальником контрольного отдела. В столице Сибири Годованюк приступил к работе 15 марта. Его предшественник Сергей Гаврилов ушел в отставку 12 мая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter