В Новосибирском зоопарке рассказали, как он будет работать после открытия

В Новосибирском зоопарке рассказали, как он будет работать после открытия
В Новосибирском зоопарке рассказали, как он будет работать после открытия
23 июня 2020, 12:25ОбществоФото: Новосибирский зоопарк
Сотрудники просят внимательно прочитать новые правила и рекомендации и соблюдать их.

Как мы уже сообщали, 24 июня Новосибирский зоопарк возобновляет работу после трехмесячной коронавирусной паузы. Накануне этого радостного события зоопарк обнародовал правила, по которым он будет существовать ближайшее время.

"Всех, кто собирается к нам в ближайшее время, мы просим внимательно прочитать новые правила и рекомендации и соблюдать их. Даже если какие-то меры покажутся вам неудобными или чрезмерными, пожалуйста, помните, что всё это делается для общего блага. Здоровье – самое главное!" - говорится в релизе.

Билеты в зоопарк можно будет купить только онлайн на официальном сайте. Это делается для того, чтобы избежать очередей в кассы.

Вход в зоопарк будет открыт до 21:00, выход до 23:00. В зоопарке обязателен масочный режим. У входа в зоопарк, у вольеров белых медведей, орангутанов и других популярных животных, где собирается много посетителей, нанесена специальная разметка. А вот аттракционы и летние кафе до особого разрешения Роспотребнадзора остаются закрытыми. Будет работать лишь несколько точек по продаже воды.

На территории зоопарка устроены места, где можно помыть руки, установлены санитайзеры. Туалеты по-прежнему будут бесплатными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter