От пьющей матери в Новосибирске забрали двоих детей близнецов в ужасном состоянии

От пьющей матери в Новосибирске забрали двоих детей близнецов в ужасном состоянии
От пьющей матери в Новосибирске забрали двоих детей близнецов в ужасном состоянии
25 октября 2021, 10:14ОбществоФото: pixabay.com
В три года мальчики плохо разговаривали и прятали еду под подушку.

В Новосибирской области бабушка забрала от пьющей дочери двух внуков-близнецов. Сама дочка два года назад довела двухлетних детей до истощения. Она не ухаживала за ними, но суд не ограничил маму в правах.

Горе-матери 27 лет, она родилась в городе Болотное. Затем пошла учиться на фельдшера в Новосибирск и познакомилась там с будущим мужем. Молодая пара поженились, девушка бросила учебу и часто выпивала. Она родила двух близнецов, при этом продолжала выпивать и курить.

Семья переехала к бабушке мужа. Невестка бросала семимесячных детей на пожилую женщину. Свекровь помогала молодым и даже разменяла свою квартиру. Без присмотра жительница и вовсе начала уходить в загулы.

Девушку с детьми была вынуждена забрать мама в родной город. В итоге семья развелась, а бывшая супруга забеременела от другого мужчины. Вредные привычки она так и не бросила. Жительница забрала детей из дома и сбежала от матери.

На гулянки она ходила вместе с ними. Когда родился третий ребенок, сибирячка переехала на съемную квартиру. Дети ходили в сад, но потом женщина заперлась с ними в квартире и не выходила три месяца. Изредка у нее была прогулка до магазина за едой и выпивкой.

По словам матери сибирячки, она обращалась и в опеку и к участковому. Когда детей все-таки удалось увидеть, они выглядели очень худыми и бледными. Бабушка была вынуждена забрать их у дочери.

Также на помощь позвали родного отца. Он увез близнецов в Новосибирск. Выяснилось, что у ребятишек не было документов и у одного мальчика оказалось порвано ухо. В три года мальчики плохо разговаривали и прятали еду под подушку. Отец пытается оформить пособия на детей и устроить их в сад.

Молодую маму родственники положили в больницу с подозрением на туберкулез. Суд не поддержал отца, чтобы дети остались у него. Теперь молодой человек боится, что горе-мать вернется и заберет детей. По документам мальчишки должны жить с матерью, хотя уже год они проживают у отца.

Близнецам сейчас четыре года. Психолог отучил их прятать под подушку еду. А у отца едва хватает денег на все необходимое, пишет КП-Новосибирск.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter