Новосибирец объехал всю Россию на автомобиле и решил остаться в Крыму

Новосибирец объехал всю Россию на автомобиле и решил остаться в Крыму
Новосибирец объехал всю Россию на автомобиле и решил остаться в Крыму
25 ноября, 05:28ОбществоФото: pixabay.com
Мужчина доволен переездом.

Новосибирец объехал всю Россию на автомобиле и решил остаться жить в Крыму. Данил Зубарев провел в пути 10 дней и рассказал о городах, которые встретились ему по пути.

Ранее Данил работал в компании «Холидей». Через время организация начала проводить реструктуризацию. И тогда мужчина понял, что это то время, когда можно переехать. Сначала он хотел отправиться в Питер, но по дороге передумал и решил сменить курс направления к югу.

Сибиряк заезжал в Омск, Тюмень, Уфу, Самару, но впечатлил его город Тольятти. Новосибирец там не остановился и отправился дальше. Он ехал через Краснодар, Крым, и решил остановиться в Ялте. Ему понравился этот ночной город. Данил проехал больше 4-х тысяч километров.

Сейчас путешественник снял там квартиру. Он рассказал, что устроиться на работу можно только в точки общепита и гостиничный сервис. Заработная плата там не большая, но цены на все высокие.

Мужчина проработал какое-то время в отеле, а затем получил предложение в Севастополе. Там работы больше, чем в Ялте. Сибиряк все равно доволен переездом. Ему нравятся климатические условия, хорошие дороги и развитая инфраструктура.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter