Блогер Сатир высмеял журналистов федеральных телеканалов в Колывани

Блогер Сатир высмеял журналистов федеральных телеканалов в Колывани
Блогер Сатир высмеял журналистов федеральных телеканалов в Колывани
27 марта, 17:52ОбществоФото: Satyr
Он поиздевался над позитивной новостной повесткой.

Известный новосибирский комик и блогер Сатир в своем новом видео высмеял журналистов федеральных телеканалов. В ролике он выступил в обрезе корреспондента Тимофея Коршуна, который приехал снимать репортаж о том, как счастливо и довольно живут люди в поселке Колывань.

По сюжету, журналист общается с жителями города и спрашивает, есть ли у них какие-то проблемы. В случае положительного ответа, он или просит изменить свои слова, или дает респонденту деньги. После этого его собеседники говорят, что всем довольны. Одну из женщин он попросил сказать, что такой замечательный воздух в Колывани возможен только благодаря руководству поселка.

Тимофей Коршун честно говорит своим собеседникам, что у него задача снять позитивный репортаж. И о негативе нельзя высказываться совсем. Одному из героев он дает автомобиль Porsche, iPhone и красную икру, чтобы тот выглядел богатым жителем Колывани. Мужчина радостно рассказывает, что заработал на такой автомобиль, живя в рабочем поселке.

Меньше чем за сутки ролик набрал 305 тысяч просмотров. Сатир честно признался, что идею видео он позаимствовал у скандально известного американского комика Саши Барон Коэна. Возрастное ограничение 18+.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter