Центральный суд Новосибирска объявил о назначении экспертизы по иску Навального к Анатолию Локтю

Центральный суд Новосибирска объявил о назначении экспертизы по иску Навального к Анатолию Локтю

27 августа, 15:59
Общество
фото Валерия Иванова
Представитель Локтя не признает наличие в заявлении сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Навального и партии "РПР-ПАРНАС".

Центральный районный суд Новосибирска начнет рассмотрение иска оппозиционера Алексея Навального и регионального отделения партии "Парнас" к мэру Новосибирска Анатолию Локтю о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Первоначально суд рассмотрит ходатайство представителя мэра о проведении судебной экспертизы содержания заявления мэра на Общественном совете. Представитель Локтя не признает наличие в заявлении сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Навального и партии "РПР-ПАРНАС".

Навальный просит лишь формального признания сказанных слов: "У меня нет маниакального желания, чтобы Локоть передо мной извинился. Пусть просто скажет, что не подумал и ляпнул. Со всеми бывает".

Со стороны истца будут заслушаны показания журналиста Алексея Голубкова, присутствовавшего на совещании Общественного совета. Он записал заявление Локтя на диктофон и запись расшифровку в интернет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter