ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО «СИБИРЬ» ПОПАДЕТ В ПЛЕЙ-ОФФ КУБКА ГАГАРИНА?

ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО «СИБИРЬ» ПОПАДЕТ В ПЛЕЙ-ОФФ КУБКА ГАГАРИНА?
Аналитика

6 ноября, 20:19
Фото: официальный сайт ХК «Сибирь» (www.hcsibir.ru)
После серии удачных сезонов и бронзовых медалей чемпионата КХЛ 2014/2015гг., хоккеисты новосибирской «Сибири» в прошлом сезоне не смогли пробиться в плей-офф Кубка Гагарина. В нынешнем сезоне «Сибирь», которую в очередной раз покинула целая группа лидеров, по-прежнему лихорадит: удачные матчи, в которых новосибирская команда напоминает себя прежнюю, чередуются с откровенно невыразительными играми. В турнирной таблице «Сибирь» балансирует в районе восьмого места, дающего право на участие в плей-офф. Шансы на участие в борьбе за Кубок Гагарина команда сохраняет - все будет зависеть от того, как «Сибирь» проведет немногие оставшиеся игры. Верите ли вы, что «Сибирь» сможет попасть в плей-офф Кубка Гагарина?

После серии удачных сезонов и бронзовых медалей чемпионата КХЛ 2014/2015гг., хоккеисты новосибирской «Сибири» в прошлом сезоне не смогли пробиться в плей-офф Кубка Гагарина. В нынешнем сезоне «Сибирь», которую в очередной раз покинула целая группа лидеров, по-прежнему лихорадит: удачные матчи, в которых новосибирская команда напоминает себя прежнюю, чередуются с откровенно невыразительными играми.

В турнирной таблице «Сибирь» балансирует в районе восьмого места, дающего право на участие в плей-офф. Шансы на участие в борьбе за Кубок Гагарина команда сохраняет - все будет зависеть от того, как «Сибирь» проведет немногие оставшиеся игры.

Верите ли вы, что «Сибирь» сможет попасть в плей-офф Кубка Гагарина?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter