Posted 7 января 07:53

Published 7 января 07:53

Modified 7 января 12:03

Updated 7 января 12:03

В Новосибирске нашли пропавшего Михаила Кравченко: его застрелили

7 января 2023, 07:53
Фото: 1MI
Михаила Кравченко начшли мертвым в своей машине. Правоохранительным органам предстоит установить всю картину произошедшего

В НСО нашли застреленным новосибирца, возвращавшегося домой на "Toyotа Porte"

Погибший Михаил Кравченко возвращался из командировки. Вечером он перестал выходить на связь, к его поискам подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Пропавшего Михаила Кравченко, отца троих детей, нашли убитым в собственной машине "Toyotа Porte". Он ехал из поселка Чаны в Новосибирск.

«Я только знаю, что найден убитым в своей машине», — сообщила жена погибшего Екатерина. Также информацию подтвердили в региональном Следкоме», — сообщает паблик «ЧП «Новосибирск».

Подписчики горячо обсуждают случившееся — строят предположения, высказывают собственные версии о том, что могло произойти на трассе. Большинство из них сходятся во мнении, что скорее всего Михаил взял попутчиков:

"Не садите никого по пути", — напутствует автолюбителей после этой истории Александр Заречный.

"Нашли машину на Первомайке, вечером в 23.30 машину вскрывала аварийная служба в присутствии полиции. Очень жаль, совсем молодой парень. Соболезнования родным и близким", — демонстрирует осведомленность Ирина Шелкова.

Вера Бакина узнала в погибшем Михаиле своего одноклассника, Роман Таран считает, что погибший хотел сделать доброе дело, Антоха Смирнов предполагает, что погибший кого-то подсадил, «что скорее всего так и было, да зима, добрые люди всегда помогают».
Ждем официальной информации по данному происшествию.

Ранее сообщалось, что черный автомобиль «Пежо-407», в котором три года назад задушили Ирину Синельникову, угнали в Бердске Новосибирской области. Эта машина доставила семье погибшей немало проблем – буквально стала для них роковой.