В Новосибирске оставили в СИЗО обвиняемого в убийстве блогера Гомзякова

В Новосибирске оставили в СИЗО обвиняемого в убийстве блогера Гомзякова
В Новосибирске оставили в СИЗО обвиняемого в убийстве блогера Гомзякова
1 июня, 04:37КриминалФото: pixabay.com
Тело подписчика нашли с ножевой раной в голове под окнами многоэтажки.

Суд оставил в СИЗО обвиняемого в убийстве тревел-блогера из Новосибирска Анатолия Гомзякова. Об этом рассказала Тайге.инфо его подруга.

Отметим, что блогер находится под арестом уже больше года. Его подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия. На последнем заседании в суде следователи просили время на проведение необходимых экспертиз, а также заявляли о возможном давлении подследственного на свидетелей. В свою очередь адвокат Гомзякова заявляет, что следствие затягивает расследования, поэтому решение суда намерены обжаловать.

«Анатолий на суде обозначил, что расследование ведется с большим затягиванием сроков. Обычное бытовое убийство расследуется больше года. Никаких результатов нет», - рассказала подруга блогера.

Напомним, Гомзяков является главным подозреваемым по делу об убийстве Алексея Хребтова, которого нашли мертвым под окнами высотки в начале 2020 года в Новосибирске. Следствие считает, что в ходе распития алкоголя блогер и его подписчик поссорились, и Гомзяков ударил мужчину ножом в висок, после он выбросил тело с балкона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter