В Новосибирске подозреваемый в убийстве пропавшей автомобилистки сдал сообщницу

В Новосибирске подозреваемый в убийстве пропавшей автомобилистки сдал сообщницу
В Новосибирске подозреваемый в убийстве пропавшей автомобилистки сдал сообщницу
12 мая, 04:48КриминалФото: pixabay.com
Обвинение было предъявлено 30-летней жительнице Новосибирска.

Подозреваемый в резонансном деле об убийстве без вести пропавшей автомобилистки Татьяны Кучеевой назвал имя сообщницы. Ей оказалась его 30-летняя возлюбленная, которая работает кондитером и является поклонницей комикса про Харли Квин и Джокера.

Напомним, 12 ноября 36-летняя Татьяна Кучеева уехала на встречу по продаже своего внедорожника Hyundai Creta и пропала. Ее искали несколько сотен человек. Тело сибирячки было найдено в лесополосе 21 ноября, а рядом стояла ее машина.

Следствие установило подозреваемого, который работал в СТО и был знаком с погибшей. Женщина неоднократно пригоняла ему на ремонт свою машину. В один из визитов она и рассказала о своих планах по продаже внедорожника. У 27-летнего подозреваемого тут же созрел план, поскольку криминальный опыт был приличный – кражи, разбои, угоны. Он пригласил автомобилистку к себе домой. Там и произошло убийство. Но оказалось, что мужчина был не один, ему помогала его возлюбленная.

Как удалось узнать КП-Новосибирск в правоохранительных органах, у девушки ранее не было проблем с законом. Она воспитывает дочь и работает в крупной сети магазинов кондитером. А также является фанаткой Харли Квин. Оказалось, что парочка напоила новую знакомую, а после ударили ее молотком по голове. Тело выбросили в лес, а сами всю ночь катались по городу на дорогом внедорожнике, пили шампанское и веселились.

Им уже предъявлено обвинение за убийство и разбой, сопряженный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter