Противники вакцинации из Новосибирска записали видеообращение к Путину

Противники вакцинации из Новосибирска записали видеообращение к Путину
Противники вакцинации из Новосибирска записали видеообращение к Путину
17 ноября 2021, 08:48ОбществоФото: Фото: Народный совет Новосибирска
Активисты требуют наказать всех губернаторов, глав минздрава и Роспотребнадзора.

Новосибирцы требуют от президента Владимира Путина наказать губернатора и всех чиновников за ввод ограничительных мер из-за Covid-19.

Несколько десятков человек, назвавшие себя «Народный совет Новосибирска», записали видеообращение, в котором они раскритиковали масочный режим, QR-коды, обязательную вакцинацию. По их мнению, власти слишком рьяно борются с вирусом, а их указы противоречат федеральным законам, конвенции по правам человека и в конце концов здравому смыслу.

По их словам, все принятые меры и ограничения просто загоняют человека в рамки, люди испытывают большой стресс из-за этого. Им запрещают заниматься ЗОЖ, а сами власти выступают против природного иммунитета и духовного начала.

Активисты сравнили происходящее с Нюрнбергским процессом – суд над нацистскими врачами, которые ставили эксперименты над людьми. По словам «Народного совета», QR-коды делят людей на достойных и ненужных. Такая нумерация людей приводит к расчеловечиванию.

Активисты называют себя спасателями от «цифрового рабства» и требуют наказать губернатора Минздрав и Роспотребнадзор за незаконные действия.

Видео:Народный совет Новосибирска

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter