В Новосибирске ищут на работу отделочника за 200 тысяч рублей

В Новосибирске ищут на работу отделочника за 200 тысяч рублей
В Новосибирске ищут на работу отделочника за 200 тысяч рублей
17 ноября 2021, 14:01ОбществоФото: pixabay.com
В России наблюдается рост зарплат работников, занятых в строительной сфере. За год без учета инфляции он составил 17,4%.

Новосибирск наравне с Москвой и Санкт-Петербургом вошел в тройку городов России с самыми большими зарплатами в этой отрасли. К примеру, в Новосибирске имеется вакансия отделочника, где соискателю предлагают зарплату в 200 тысяч рублей, по данным портала Superjob.

Наиболее высокий доход работодатели предлагают прорабам с высшим строительным образованием. Они должны обладать опытом от 3 лет, приветствуется работа на VIP-объектах.

В среднем в Новосибирске прораб зарабатывает 95 тысяч рублей в месяц, однако лучшие представители зарабатывают и по 200 тысяч. Специалисты с меньшим опытом но с необходимыми навыками могут рассчитывать на доход от 47 до 55 тысяч рублей. Ценится навык работы «под ключ». Такие соискатели при достаточном опыте работы могут претендовать на заработную плату от 67 до 100 тысяч рублей.

Средний соискатель в строительной сфере выглядит так: это мужчина 48 лет. 68% соискателей имеют высшее образование, 27% готовы к переезду. Две трети не имеют работы, а на последнем месте трудились около 6 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter