Новосибирский курьер «Яндекс.Еды» покорил снежную гору и стал звездой Интернета

Новосибирский курьер «Яндекс.Еды» покорил снежную гору и стал звездой Интернета

Новосибирский курьер «Яндекс.Еды» покорил снежную гору и стал звездой Интернета

27 марта, 07:21
Общество
Фото: АСТ-54
Оказалось, что снежную насыпь штурмовали два курьера «Яндекс.Еды».

Видеоролик с покорившим снежную гору курьером «Яндекс.Еда» из Новосибирска набрал сотни тысяч просмотров.

Отметим, что мегаполис настолько завалило снегом, что сугробы мешают проехать машинам и пройти пешеходам. Власти даже решили ввести режим ЧЧ из-за угрозы подтопления.

В непростых условиях приходится работать молодым людям, доставляющим «Яндекс.Еду». В один из дней марта автомобильный регистратор запечатлел курьера в желтой одежде с большим рюкзаком на спине, который героически прокладывал себе путь через огромную насыпь снега.

С молодым человеком поговорили корреспонденты НГС. Оказалось, что парень учится в РАНХиГС, а работает, чтобы оплатить учебу. В тот день он забрал заказ с Нижнегорской, а до места назначения (Европейский берег) навигатор показывал два пути – короткий и длинный. Курьер выбрал первый вариант, поскольку время поджимало.

«Прихожу к тому месту, где и свершилось действо, а там огромные лужи, ездят машины и вообще никакого просвета», - говорит молодой человек.

Сибиряк сначала хотел развернуться, но таймер поторапливал, и ему пришлось покорять снежную гору. К клиенту он пришел грязный и мокрый, но зато вовремя доставил заказ.

Видео:АСТ-54

Оказалось, что этот путь пришлось преодолевать еще одному курьеру «Яндекс.Еда» - 16 летнему Арсену.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter