Posted 24 января 09:52

Published 24 января 09:52

Modified 24 января 10:33

Updated 24 января 10:33

Разбившаяся в Новосибирске 16-летняя девушка попала на крышу через чердак

24 января 2023, 09:52
Фото: atas.info
На этом месте произошел несчастный случай
В Новосибирске 16-летняя девушка выпала с крыши на проходящего мимо 17-летнего парня. На кровлю дома сибирячка попала через чердак.

Громкий инцидент произошёл в Новосибирске 20 января. На улице Орджоникидзе разбилась девушка и погиб парень. Ранее в СМИ была версия, что девушка выпала из окна квартиры, однако позже стало известно, что упала она с крыши – прямо на случайного прохожего.

По словам директора управляющей компании «Дост-Н» Ирины Сухаревой, в доме якобы были закрыты все чердаки. Однако корреспондент Сиб.фм прошел на чердак в свободном доступе, перед этим ему открыли двери в подъезд. Замок на чердаке был для вида (не закрыт на ключ).

Также на 7 этаже подъезд разрисован разными граффити. По всей видимости, молодежь в этом доме отдыхала часто.

Напомним, что накануне трагедии девушка жаловалась на неразделенные отношения с ее парнем. Он игнорировал ее сообщение. После того, как она выпала с крыши дома, она скончалась на месте, а пострадавший от удара ее телом парень погиб через пару часов.

Спустя несколько дней после трагедии на месте гибели устроили стихийный мемориал. Новосибирцы оставляют на месте ЧП цветы.